„So sehen Sieger aus!“ – Bundesjugendspiele an der ADO

Bild1Morgens um halb acht lag noch der Nebel und Tau der Nacht über dem Stadiongrün des Stadions Britz-Süd als die Sportleher*innen und vielen, tollen Helfer*innen der 11ten und 12ten Klasse gemeinsam die Stationen aufbauten. Am Ende eines zum Teil sehr langen Tages konnte jede/r Schüler*in mit einer Urkunde in der Hand und oft auch tollen Ergebnissen den Heimweg antreten. Zwischendurch liefen auch wieder die beliebten Staffeln, in den denen jeweils 10 Schüler*innen einer Klasse einer Jahrgangsstufe gegeneinander antraten.
Dies alles war nur möglich durch die aufopferungsvolle Arbeit des LK-Info der Klasse 11, also dem Team um Info-Chef Herrn Neumann, die vielen Kolleg*innen, die Riegen betreuten und den Einsatz der Schüler*innen der Oberstufe. Nicht zuletzt war es der Förderverein der ADO, der die Medaillen sponsorte.

Herzlichen Glückwunsch an alle, die sich so toll angestrengt und mit ihrem Einsatz für einen erfolgreichen Tag gesorgt haben!
Die Sportlehrer*innen

• Bild1