Die Musikfahrt des Albrecht-Dürer-Gymnasiums 2018

IMG 6993Auch dieses Jahr verschlug es die Musiker unserer Schule auf Musikfahrt nach Alt Buchhorst, wo sie in der letzten Januarwoche im gemütlichen Christian-Schreiber-Haus der Katholischen Kirche musizierten.

Ob als Streicher, Bläser, in einer Band oder im Chor, die Schüler des Albrecht-Dürer-Gymnasiums brachten während ihres Aufenthalts nicht nur Lebensfreude und ein kleines bisschen Neukölln nach Brandenburg, sondern vor allem eine ganze Menge musikalisches Talent.

Der Höhepunkt der Musikfahrt war auch dieses Jahr der sogenannte
“bunte Abend”, an welchem alle Schüler und Lehrkräfte der Gruppe etwas vortrugen. Hierbei ist es egal ob allein oder in kleinen Gruppen, das einzige was zählt ist, sich zu trauen und kreativ zu sein. Dass sie das können, zeigten sie mit selbstgeschriebenen Songs, Löffel-Konzerten und Solis.