Erster ADO-Christmas-Cup ein großer Erfolg!

image1Am 20.12.2016 fanden sich über vierzig Schüler*innen der 7ten und 8ten Klassen in der Sporthalle Oderstrass zum ersten „ADO-Christmas-Cup“ ein, um in Mannschaften von 4 gegen 4 Spieler*innen in einem Modus „Jeder gegen jeden“ um die attraktiven Preise zu kämpfen.

Diese tolle Idee hatte unser Kooperationspartner, ALBA Berlin, unter Regie von Trainer Jan Michaelis, der auch die Basketball-AG der ADO (NEU!: ab dem 10.1.17 immer dienstags von 14.30 – 16.00 Uhr in der Sporthalle der ADO!) leitet. Jeder teilnehmende Spieler bekommt als Preis drei Freikarten für ein Bundeligaspiel von ALBA. Dafür danken wir an dieser Stelle herzlich!

Gespielt und gekämpft wurde mit viel Elan – aber immer auf eine faire Art und Weise, da die Schüler völlig ohne Schiedsrichter auskamen. An vier Korbanalagen wurde parallel gespielt, so dass jede Mannschaft permanent beschäftigt war und sich gegenseitig die Fouls angesagt hat.

Wir sind froh über so viele Teilnehmer*innen, die mit Begeisterung bei der Sache waren und laden nach wie vor interessierte Schüler*innen der Klasse 7 und 8 zur kostenlosen Teilnahme an der Basketball-AG der Schule ein.

• image1
  • image10